Resep Bolu keju panggang cuma 2 telor empuk, lembut dan tidak serat yang Menggugah Selera

Bolu keju panggang cuma 2 telor empuk, lembut dan tidak serat


Pembuatan Bolu keju panggang cuma 2 telor empuk, lembut dan tidak serat sebetulnya mirip dengan pembuatan Bolu keju panggang cuma 2 telor empuk, lembut dan tidak serat pada umumnya. Namun perbedaan dari Bolu keju panggang cuma 2 telor empuk, lembut dan tidak serat terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Bolu keju panggang cuma 2 telor empuk, lembut dan tidak serat ? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolu keju panggang cuma 2 telor empuk, lembut dan tidak serat yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu menggugah selera kita.


Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bolu keju panggang cuma 2 telor empuk, lembut dan tidak serat, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan bolu keju panggang cuma 2 telor empuk, lembut dan tidak serat yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.


Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan bolu keju panggang cuma 2 telor empuk, lembut dan tidak serat sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Bolu keju panggang cuma 2 telor empuk, lembut dan tidak serat menggunakan 11 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Bolu keju panggang cuma 2 telor empuk, lembut dan tidak serat:

  1. Gunakan Mentega.
  2. Siapkan Keju.
  3. Ambil Susu cair full cream.
  4. Gunakan Terigu.
  5. Gunakan Susu bubuk.
  6. Sediakan Maezaina.
  7. Sediakan Gula pasir.
  8. Gunakan Telor.
  9. Sediakan Sp.
  10. Ambil Vanili bubuk.
  11. Sediakan Dan keju tabur secukupnya buat di atas kue.

Langkah-langkah membuat Bolu keju panggang cuma 2 telor empuk, lembut dan tidak serat:

  1. Pertama lelehkan susu, keju aduk2 smpai larut klo sdh larut masukan mentega dan sisikan seperti yg di foto ya..
  2. Kemudian ayak terigu, susu bubuk dan tepung maezaina.
  3. Mixser telor, gula, vanili dan sp sampai mengembang dan putih berjejak dng kecepatan rendah, sedang dan tinggi seperti ini..
  4. Lalu masukan terigu bertahap dibgi 3 ya di mikser dng keceptan rendah..
  5. Dan masukkan mentega di mikser lg dng kecepatan rendah sebentar saja.
  6. Dan masukan keloyang yg uk 16 lalu hentakan 3x dan taburin keju diatas kue panggang di oven masing2 dng suhu 130 dng waktu 35 menit api ats bawah, dan oven lg dng api ats 5 menit sj jadi totalnya 40 menit. Nah ini dia bolunya sdh jadi....


Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan bolu keju panggang cuma 2 telor empuk, lembut dan tidak serat yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!


Terima kasih tante Yunita yang telah mau berbagi Bolu keju panggang cuma 2 telor empuk, lembut dan tidak serat semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya ig

Belum ada Komentar untuk "Resep Bolu keju panggang cuma 2 telor empuk, lembut dan tidak serat yang Menggugah Selera"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel